Aucun produit
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Adaptateur de douilles, en plastique, pour douilles "décors fins" réf. 431500. Pour douilles "décors fins". S'adapte à tous les types de poches et permet de changer de douilles même avec une poche garnie
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Ce jeu de pinceaux Wilton est spécialement conçu pour appliquer de la poudre sur les décorations en pâte à sucre, gum paste ou pâte d'amande.
En stock
1 avis
Le colorant alimentaire ProGel très concentré de Rainbow Dust est la nouvelle tendance dans la coloration des aliments ! Une petite quantité de ProGel suffit pour donner une couleur riche et profonde à vos créations. Les tubes de colorant durent ainsi très longtemps.
En stockCercle à mousse en acier inoxydable.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Les colorants liposolubles en poudre SelectArôme sont très concentrés et conviennent pour la coloration des chocolats de couverture ou encore la réalisation d'impressions sérigraphiques. Ils sont également idéals pour colorer la pâte d’amandes, le beurre, la margarine, le chocolat blanc et le nappage neutre à froid. Vous pouvez également utiliser ce...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Moules en papier blanc de la marque House of Marie. Fabriqués à partir de papier épais non gras de qualité supérieure, ces moules garantissent un résultat de cuisson exceptionnel. Les moules ne se déforment pas et gardent leur couleur au cours de la cuisson. Le papier sulfurisé facilite le démoulage des cupcakes et du fourrage.
En stockAutre star des agrumes japonais, le Sudachi est une variété de citron récolté encore vert, au gout acide tempéré par un niveau de sucre bien plus élevé que le citron. Le gout est typé : moins mandariné que le yuzu, il évoque la sensation curieuse de superposer acide et sucre fruité qu'on a avec le pamplemousse vert de Tahiti, relevé de notes poivrées en...
Rupture de stock