Aucun produit
Film étirable transparent. Convient pour tous les aliments sauf ceux conservés dans l’huile et ceux 100% gras. Conserve la fraîcheur des aliments.
En stockMalgré son nom, le poivre de Sichuan n'a rien à voir avec la famille du poivre mais plutôt avec celle du citron (famille des rutacées). Le poivrier de Sichuan a été importé en Europe par Marco Polo au 13ème siècle où il était la star des cuisines des demeures nobles de la Cité des Doges. Absent des cuisines européennes jusqu’au 19ème siècle., il refait...
En stock
2 avis
Chalumeau à gaz Matfer. Chalumeau à gaz utilisé pour : - Caramélisation de la surface des entremets, des crèmes brûlées. - - Collage de pièces en sucre. - Brûlage des volailles. Système de préchauffage garantissant une meilleure stabilité de la flamme en toute position. Porte cartouche ABS résistant aux chocs et très stable. Réglage du débit de gaz....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Baies de roses véritables. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockColorant poudre en atomiseur or clair. Pour la décoration de surface en pâtisserie, chocolaterie. Poudre fine, aspect métallisé.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Thermomètre de confiseur Matfer , grande lisibilité, corps en verre. Liquide rouge. Gaine en inox. +80 à +200°C
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Ruban pâtissier en PVC. Rouleau de 100 m épaisseur 100 microns. Très transparent et brillant, grande rigidité, pour mousses, entremets et charlottes.
En stock
1 avis
Les caractéristiques de qualité de la pâte de pignons de pin de marullo sont le résultat d'années d'étude dans les laboratoires de R&D et un processus minutieux. La typicité et l'authenticité qui distinguent ce produit proviennent d'ingrédients naturels - les pignons de pin de la Sicile - et l'absence de colorants et d'arômes. L'utilisation dans la...
Rupture de stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockMoule à cake de voyage Exopan. Moule très peu évasé pour la fabrication de cake de voyage, salés ou sucrés, a emporter ou à presenter sur un buffet. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la...
En stockPailletés fin chocolat. Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock