Aucun produit
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Tapis texture vienna pour bûche. Le tapis Vienna aux dimensions est de couleur noir et s’adapte parfaitement au moule bûche : une fois inséré le tapis dans le moule, vous pourrez préparer une véritable bûche pour des préparations, au four ou froides. Le tapis Vienna présente dans la texture une flèche qui permet d’emboiter plusieurs tapis pour obtenir...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)
1 avis
Pèle-pommes trancheur. Avec socle ventouse. Système de dégagement du couteau peleur. pèle, étrogne et tranche tous les fruits ronds en une seule opération. Livré avec un serre-joint pour fixation sur un plan de travail rugueux.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Le poivre noir de Malabar provient de la côte de Malabar en Inde, c'est le plus ancien des poivres. Les grains du poivre noir Malabar sont brun-noir, d’une extrême finesse, à l’odeur boisée et fruitée. Chaleureux en bouche, ce poivre laisse une persistance et une très agréable douceur acidulée. Utilisations : en particulier pour les sauces et desserts.
Rupture de stockLouche monobloc ou cuillère à pot ou pochon, en inox, qualité extra forte. Fabrication monobloc en acier inoxydable extra fort. Manche épaisseur 2 mm garantissant solidité et rigidité. Manche incurvé pour une meilleure préhension et grande rigidité. Indication de taille et contenance très pratique. Bord verse franc qui empêche de goutter. Large crochet...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pour une brillance éclatante suprême. Facile à utiliser, il donne du style et de l'élégance à vos gâteaux, chocolats, cupcakes, biscuits et autres desserts. Il recouvrira à merveille la pâte à sucre, la pâte d'amande, la crème au beurre, le chocolat, le pastillage ou la gum paste.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
1 avis
Avec cet ensemble d'emporte-pièces en deux parties de PME, vous pouvez créer des flocons de neige splendides. Ils sont non seulement chouettes pour la création des biscuits, mais aussi pour du fondant, ou de la pâte d'amandes.
En stock
1 avis
Moule 40 bonhommes de neige en polycarbonate pour chocolat. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Baies de violettes véritables. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
2 avis
Boules creuses (Chocolat blanc 35%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm ?Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pinceau fibres polyamides Matfer. Poils en fibre synthétique, qualité agréée pour contact alimentaire. Manche et virole en matériau composite.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)