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Découvrez notre rayon de produits alimentaires spécifiques au cake design. Des références indispensables pour réaliser au mieux l'art du cake design : levures chimiques, glucose, colle alimentaire, bicarbonate, Crisco, préparations de génoise, de cupcakes ou encore de crème au beurre, …
Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
La levure chimique FunCakes est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes.
En stockGélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de b?oeuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)La fécule de pomme de terre est particulièrement fine. Cette poudre est particulièrement adaptée pour le étaler la pâte à sucre, pâte d'amande, etc. Vous pouvez aussi l'utiliser pour "fariner" vos moules en silicone. L'amidon empêchera votre préparation de coller.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
Cette préparation est parfaite pour la confection d'authentiques brownies américains au goût intense de chocolat!
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Avec ce mix brownies sans gluten FunCakes vous pourrez facilement réaliser de délicieux brownies. Ajoutez simplement du beurre et des oe?ufs à la préparation FunCakes et vous réaliserez un succulent brownie chocolat sans gluten.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)