Aucun produit
201.42541
8720143514067
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
6 | 5% | Jusqu'à 1,77 € |
12 | 10% | Jusqu'à 7,08 € |
Préparation pour glaçage royal qui durcit complètement qui s'utilise pour des décorations à la douille ou pour napper des biscuits.
Mode de Préparation : Tamisez 500 g de préparation et mélangez-la à 60 ml d'eau jusqu'à obtention d'un glaçage royal de consistance ferme. Battez doucement la préparation et l'eau pendant environ 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le glaçage soit bien blanc et ne brille plus. Le glaçage est prêt lorsque la pâte soulevée avec la spatule ne retombe plus. Si vous utilisez un batteur à main, faites attention à ce qu'il ne se bloque pas ! Pour diluer le glaçage, il suffit d'ajouter, par 200 g de glaçage royal, une cuillerée à café d'eau pour obtenir une consistance moyennement épaisse ou deux cuillerées à café d'eau pour obtenir une consistance plus fluide.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose déshydraté, blanc d’oeuf en poudre fermier, acidifiant : E330. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal.
Contenu : 450 g
avis | |
sandrine v. le 16/12/2021 | produit conforme à la commande |