Aucun produit
Pistaches, amandes, noisettes, noix, noix de macadamia, noix de pécan, graines de tounesol caramélisés de qualité cantonaise. Les fruits secs cantonais ne craignent pas l'humidité, ils ne ramolissent, gardent leur croquant et se mélangent à toutes préparations liquides froides.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Fibre alimentaire avec activité prébiotique dérivée de fructose extrait de racines et de tubercules. Ce sucre est un ingrédient 100 % d'origine naturelle, extrait de racines. Il peut également être utilisé comme agent de charge (augmentation du volume des préparations) et venir en remplacement de matières grasses dans les préparations pâtissières....
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Isomalt en poudre 100 %, dérivé du saccharose. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : L'isomalt est un sucre dérivé du sucre traditionnel (saccharose). C'est un sucre qui est particulièrement adapté à la réalisation de sculptures en sucre ou en caramel grâce à sa grande stabilité aux températures élevées. Il est moins calorique que le saccharose et...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Isomalt en poudre 100 %, dérivé du saccharose. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : L'isomalt est un sucre dérivé du saccharose. Il possède la caractéristique d'être très stable aux températures élevées, ce qui le prédispose aux réalisations de sculptures de sucre ou de caramel. Il est deux fois moins calorique que le saccharose traditionnel et...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Maltitol 100%, dérivé du maltose issu de l'amidon. Le maltitol est un sucre dérivé de l’amidon, 100 % naturel. Il peut remplacer le saccharose traditionnel tout en étant moins calorique et moins agressif pour les dents. Il est souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Il possède un...
En stockDESCRIPTION : Maltodextrine en poudre 100%, dérivée du maïs. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : La maltodextrine est un sucre dérivé du maïs au faible pouvoir sucrant de 15 %. Il est donc parfait pour alléger vos recettes. Agent de charge de qualité - il augmente les volumes de vos préparations - ce sucre technique se dissout dans l’eau et absorbe les saveurs...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Crispies de mangue lyophilisés, sucrés et croustillants. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Ces petits crispies à l’arôme de mangue s’utilisent dans de nombreuses préparations : viennoiseries, pâtisserie, glaces… Leur côté croustillant et leur saveur de mangue intense en font l’allié parfait des pâtissiers créatifs. Faciles à utiliser, ces...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Sur commande (+/- 5 jours + livraison)
Fruit entier lyophilysé. Très beau produit, couleur profonde, goût prononcé. Idéal pour vos décors.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)