Aucun produit
Pellon en hêtre sans manche. Livré avec 2 vis.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Carrés à caramel en cellophane pour emballer les bonbons, caramels et autres friandises. Conditionné par 1000 unités.
Disponible
1 avis
Chocolat blanc au caramel Barry-Callebaut (30,4 % cacao) : une couleur dorée et un goût riche en caramel, beurre et toffee, avec une pointe de sel. Forme pratiques et fluidité moyenne – parfait pour moulages, enrobages, mousses et pâtisseries.
En stock
2 avis
Gants nitrile taille M. Ces gants bleus en nitrile super élastiques, étanches et véritablement résistants vous permettent de garder une très grande agilité de mouvement.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Les emporte-pièces en plastique carrés de PME. Idéal pour donner une forme carrée à la pâte à biscuits, au massepain, au fondant et beaucoup d’autres gourmandises. Ces emporte-pièces sont robustes et conviennent donc également aux enfants.
En stockBoite de 6 douilles unies en inox. U2 (2.5 mm), U4 (5.5 mm ), U6 (8.5 mm), U8 (11 mm), U12 ( 15 mm )et U14 (18 mm). Douilles monobloc, sans bord roulé. Répondent aux exigences de l'hygiène.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Les perles de sucre comestibles FunCakes de couleur argentée ont un diamètre de 8mm. Ces perles de sucre permettent de façonner de nombreux éléments décoratifs, tels que le c?oeur d'une fleur ou le bord d'un gâteau.
En stockSpray velours chocolat lait. Colorant alimentaire à base de beurre de cacao. Pulvérisé sur l’entremet préalablement passé au congélateur, il le recouvre d’une fine couche d’aspect velours. Aérosol simple et facile à utiliser entre 20 et 25°C.
En stock