Aucun produit
Une large gamme d’équipements pour toute sorte de recettes sucrées. Qualité et exclusivité garanties !
Rouleau à pâte polyéthylène. Modèle uni, monobloc sans poignée.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Rouleau à pâtisserie en aluminium à poignées.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Rouleau à pâtisserie réglable. Rouleau à pâtisserie réglable avec 3 anneaux de silicone Permet d'étirer sur différentes épaisseurs pâte de sucre, guimauve fondante, pâtisserie, pâte d'amande et pâte de chocolat.
En stockRouleau cannelé à caramel. En aluminium massif. Pour rayer les caramels.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Rouleau coupe croissants en acier inoxydable. Pour couper rapidement et facilement des croissants parfaitement réguliers. Poignées ergonomiques en plastique, parties coupantes biseautées en inox.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Rouleau coupe mini croissants en acier inoxydable. Pour couper rapidement et facilement des croissants parfaitement réguliers. Poignées ergonomiques en plastique, parties coupantes biseautées en inox.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Rouleau de papier cuisson adapté pour la cuisson des biscuits par exemple.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Gagnez du temps et de la précision dans vos décorations avec ce coupe-ruban polyvalent. Idéal pour créer des rubans nets en fondant, pâte d’amandes ou pastillage, il offre plusieurs largeurs et finitions pour des créations élégantes et variées.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Rouleau extensible cannelé dit "multicoupe" ou "bicyclette" 4 bandes en acier inoxydable. Comporte plusieurs tiges munies de roulettes coupantes Ø 55 mm. Cet appareil permet de couper simultanément plusieurs bande régulières de 10 à 120 mm de large.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)