Aucun produit
Une large gamme d’équipements pour toute sorte de recettes sucrées. Qualité et exclusivité garanties !
Sonde sous vide haute température. Sonde thermocouple K pour cuisson sous-vide. Sonde inox et câble teflon d’1 mètre résistant à 250°C. Possibilité d'utilisation en mesure permanente dans le four.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sonde speciale four en acier inoxydable. Gaine tressée inox de 1 mètre. Résistance jusquà 300°C.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sonde spéciale sous vide en téflon. Aiguille fine en acier inoxydable. Gaine en téflon résistance jusqu'à 250°C.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sonde spéciale sous vide en téflon. Possibilité d'utilisation en mesure permanente dans le four. Aiguille fine en acier inoxydable. Gaine en téflon résistance jusqu'à 250°C.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sonde standard en acier inoxydable. Fil spirale : 160 cm
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sorbetomètre à main, 0 à 50% à haute définition pour le contrôle de la teneur en sucre, exprimée en % Brix. Précision à +/- 0,5% pour les sorbets, glaces, jus de fruits concentrés... Température de référence 20°C, Température échantillon 40°C maximum. Livré dans un étui rigide.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Spatule à crêpes, hêtre.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Spatule ajourée de cuisine en acier inoxydable monobloc.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Spatule ajourée Pelton en Exoglass. Imputrescible. Robuste. Stérilisable. Résistant à +220°C. Certifié NF. Couleur : bleu
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)