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Les brillances permettent de glacer vos entremets au chocolat et obtenir une finition impeccable et brillante.
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Un mélange de chocolat au lait caramel et de céréales biscuitées toastées pour un goût authentique de caramel et une incroyable texture croustillante. Applications : produit idéal pour les intérieurs de bonbons et les mousses.
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21 avis
Élaboré à partir de véritables morceaux de chocolat, Valrhona propose cette préparation prête à l'emploi pour de délicieux chocolats chauds à la consistance unique, épaisse et onctueuse, associée à un goût très chocolaté (17,5% de chocolat noir), long en bouche et peu sucré.
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10 avis
Poudre de cacao idéale pour les boissons chocolatées.
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4 avis
Chunks blancs. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
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3 avis
Chunks lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
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