Aucun produit
Référence incontestée des grands chocolatiers et pâtissiers, la marque Valrhona propose un chocolat de grande qualité à travers différentes formes se prêtant aussi bien à la réalisation pâtissière, chocolatière ou de dégustation. Professionnels ou amateurs de chocolats préféreront Valrhona pour des recettes chocolatées incomparables.
2 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stock
12 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stock
14 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stock
6 avis
Tablette de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stock
4 avis
Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Millot 74% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Fruité et Corsé. Intensément acide et fruité, Millot 74% révèle toute la puissance aromatique propre au terroir de Madagascar. Sa recette courte permet d'obtenir un chocolat-brut,offrant une belle explosion en bouche aussi bien en...
En stock
4 avis
Moule barre «Amandia», 4 empreintes, PVC semi-rigide. L 113 mm l 34 mm H 14 mm Poids d'une barre moulée en chocolat : 50 à 60 g
En stock
1 avis
VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche Grand «U», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche Mini «U», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 40 mm H 40 mm
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche Petit «U», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 60 mm H 50 mm
En stock