Aucun produit
Référence incontestée des grands chocolatiers et pâtissiers, la marque Valrhona propose un chocolat de grande qualité à travers différentes formes se prêtant aussi bien à la réalisation pâtissière, chocolatière ou de dégustation. Professionnels ou amateurs de chocolats préféreront Valrhona pour des recettes chocolatées incomparables.
VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Cascade», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Eclat», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Fond Plat», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stock
1 avis
VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Fragrances», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 90 mm H 75 mm
En stock
1 avis
VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule à bûche "Ondulation", PVC. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stock
2 avis
Moule Délicieuse «Pavé», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 170 mm l 70 mm H 20 mm Poids d'une Délicieuse moulée en chocolat : 180 à 230 g
En stock
5 avis
Moule Délicieuse «Vague», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 170 mm l 70 mm H 20 mm Poids d'une Délicieuse moulée en chocolat : 180 à 230 g
En stockMoule demi boule « L'art du montage», 8 empreintes, PVC. Ø 30mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockMoule demi boule « L'art du montage», 6 empreintes, PVC. Ø 48 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockMoule demi boule « L'art du montage», 2 empreintes, PVC. Ø 71 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockMoule demi oeuf « L'art du montage», 8 empreintes, PVC. H 30 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockMoule demi oeuf « L'art du montage», 10 empreintes, PVC. H 12 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stock