En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Agrandir l'image

Protéine de pomme de terre (meringue végétale) 50 g

Labo&Gato

Labo&Gato

000.018017

3333330180171

Isolat végétal ultra-performant composée à 100 % de protéine de pomme de terre. Excellente alternative vegan aux blancs d’œufs : elle émulsionne, stabilise, foisonne et apporte de la légèreté à macarons, meringues et mousses sans saveur ni odeur. Supporte bien les cuissons

Plus de détails

13,25 €TTC

12,56 €HT

En savoir plus

Ingrédients : Protéine de pomme de terre isolée.



Dosage recommandé

Macarons : ~2 % du poids total.

Meringues et biscuits : de 0,5 % à 2 %.

Substitution œufs : pour remplacer 100 g de blancs, utiliser 10 g de poudre + 90 g d’eau..



Utilisation

Incorporer la poudre directement dans les ingrédients secs ou l’hydrater dans l’eau.

Monter en mousse (ex. : battre comme un blanc d’œuf).



Utilisable pour :

Coques de macarons, Meringues, Sponge cakes (génoise, pain de Gênes), Mousses et guimauves



Résultat : mousse stable, texture légère et foisonnée idéale pour préparations sucrées vegan.



 

7 autres produits dans la même catégorie :