En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Cuisine pour cocktail

Matfer

Matfer

106.816015

9788472121034

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 2% Jusqu'à 2,29 €
4 4% Jusqu'à 9,14 €

Cuisine pour cocktail de T. Botella. 


Cuisine pour cocktail illustre la volonté de Tony Botella de rompre avec la conception traditionnelle des pièces pour apéritifs.

Comme le définit l'auteur, il s'agit d'une "cuisine destinée à être dégustée debout", qui ne recourt ni aux couverts ni au support de pain habituels des cocktails classiques.

Plus de 50 élaborations originales d'une cuisine spécialement conçue en vue d'être dégustée dans le cadre d'un cocktail sont reprises sous des titres aussi suggestifs que "bonbons au foie gras", "ragoûts à la tasse" ou "makicanapés".

Tony Bonella propose une technique ingénieuse pour y parvenir. Toutes les bouchées sont par ailleurs minutieusement illustrées à l'aide de séquences progressives et de photographies alléchantes du dressage final.

Le format et la reliure de ce volume en font un outil très maniable et très utile pour les professionnels.

Plus de détails

57,15 €TTC

54,17 €HT


Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Cuisine pour cocktail illustre la volonté de Tony Botella de rompre avec la conception traditionnelle des pièces pour apéritifs.

Comme le définit l'auteur, il s'agit d'une "cuisine destinée à être dégustée debout", qui ne recourt ni aux couverts ni au support de pain habituels des cocktails classiques.

Plus de 50 élaborations originales d'une cuisine spécialement conçue en vue d'être dégustée dans le cadre d'un cocktail sont reprises sous des titres aussi suggestifs que "bonbons au foie gras", "ragoûts à la tasse" ou "makicanapés".

Tony Bonella propose une technique ingénieuse pour y parvenir. Toutes les bouchées sont par ailleurs minutieusement illustrées à l'aide de séquences progressives et de photographies alléchantes du dressage final.

Le format et la reliure de ce volume en font un outil très maniable et très utile pour les professionnels.

Nombres de pages : 216

Format : 230 x 335 mm

1 autre produit dans la même catégorie :