Aucun produit
1 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Cascade», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stock
1 avis
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 120 mm H 27 mm
En stockPépites de chocolat noir 60 % Valrhona : goût intense et arôme vanillé. Conçues pour résister à la cuisson, elles gardent forme et texture, apportant un contraste entre le croquant et le fondant en bouche — idéales pour viennoiseries, cookies, cakes et décorations gourmandes.
En stockPapier de cuisson siliconé double face (utilisable des 2 côtés). Anti-adhésif. 41 g/m² Pour cuire, frire, congeler, décorer, stocker, superposer. Utilisable plusieurs fois selon le type de cuisson. Feuilles prêtes à l'emploi. Boite distributrice de 500 feuilles.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Cartouche de gaz sécurisée pour chalumeau Matfer. Munie d'un système de sécurité breveté : en cas de mauvaise manipulation, le clapet stoppe la sortie du gaz de la cartouche. Autonomie à plein débit : 1h30.
En stock
1 avis
Douille à Saint Honoré Ø 10 mm en polycarbonate. Pour garnir les saint-honorés, remplace la cuillère, échancrée. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule demi boule « L'art du montage», 2 empreintes, PVC. Ø 71 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stock
1 avis
Spray réfrigérant Fixogel. Aérosol réfrigérant pour le refroidissement rapide et le collage des pièces en sucre et en chocolat.
En stockBoîte à gâteau en carton solide de 15 cm de haut. Grâce à sa conception unique, il est facile de déposer un gâteau dans la boîte et de le retirer ensuite. Elle convient même à une utilisation répétée.
En stock
2 avis
La Pectine Rapid Set est un gélifiant utilisé dans les confitures, gelées et fourrages. Le gel se forme lors du refroidissement, déclenchée par l'addition d'acide en solution (citrique ou tartrique) juste avant la coulée et la vitesse de prise de gel est rapide (4 à 8 minutes). Gel non réversible, détruit par chauffage.
En stock