Aucun produit
1 avis
VENDU SEULEMENT EN MAGASIN Les Amarena sont des cerises sauvages plongées dans un succulent sirop au léger goût d'amande. Elles sont idéales dans la conception de la Forêt Noire, sur des panna cotta, des glaces ou pour décorer vos pâtisseries. Un fruit, une tradition, un symbole : Amarena Fabbri est la spécialité italienne qui a rendu l'entreprise...
En stock
3 avis
Inspirée des recettes traditionnelles des grand-mères bretonnes, la crème de Salidou est un produit incontournable du patrimoine culinaire qui a largement dépassé les limites de la Bretagne. Crème de caramel au beurre salé à tartiner sur les crêpes, gaufres, ou réchauffée en coulis sur les glaces et desserts. Depuis 1946, la Maison d'Armorine,...
Rupture de stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche Mini «U», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 40 mm H 40 mm
En stock
1 avis
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 200 mm H 27 mm
En stock
1 avis
VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Fragrances», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 90 mm H 75 mm
En stock
2 avis
La pâte de sésame Goma-Ya doit sa finesse exceptionnelle au travail de sélection des meilleures graines du Japon et de sa préparation traditionnelle. Séchées naturellement, torréfiées au feu de bois, râpées puis pressées et brassées, elles donnent une pâte au goût puissant, lisse et sans impureté. Résultat : un plat ordinaire devient extraordinaire et vos...
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Lot de 6. Ø 90 mm H 20 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)
1 avis
Moule silicone Universo Ø 180 x 50 mm Simplement tout dans une forme. Lignes harmoniques, rondes et languissantes pour ce moule qui dans sa simplicité apparente pourra entourer un monde, ou bien un univers des goûts. Laissez-vous enchanter pas sa versatilité infinie et pour préparations cuites et par des préparations glacées.
En stock
1 avis
VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN Carton plat or. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)