Aucun produit
2 avis
Blocs (3 x 1 kg) de chocolat Vegan Valrhona Amatika 46% de cacao. Grillé et Cacaoté. Amatika 46%, le premier Grand cru vegan Valrhona, la gourmandise d’un chocolat au lait en version végétale. Elaboré à partir de tourteaux d’amandes et de cacao pure origine Madagascar. La texture fondante d’Amatika révèle des notes cacaotées, d'amandes grillées et une...
En stock
1 avis
La poudre de noisette naturelle Silvarem est obtenue à partir de noisettes décortiquées, sans additifs ni conservateurs. Finement broyée, elle présente une texture homogène et une saveur purement fruitée. Elle est idéale pour apporter rondeur, moelleux et parfum intense à vos préparations sucrées comme salées. Elle s’intègre parfaitement dans les recettes...
En stock
3 avis
Couverture blanche végétale Valrhona Amatika blanche 35% de cacao. Notes de fruits secs et amande légère. Valrhona repense les codes de la gourmandise en créant la 1ère couverture blanche végétale 35%. Dans la lignée d’Amatika 46 %, première couverture végétale pure origine Madagascar, lancée en 2021 par Valrhona, Amatika Blanche 35 % vient compléter...
En stock
1 avis
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 240 mm H 20 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)
1 avis
D’une longue durée de vie et autorisant un stockage à température ambiante, la levure sèche active Lesaffre a été spécialement élaborée pour des applications de panification. Une fois réhydratée, cette levure robuste et efficace retrouve les mêmes avantages qu’une levure liquide. Grâce à sa présentation sous la forme de granules, la levure sèche active...
Rupture de stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
2 avis
Cacao Pâte Extra renforce singulièrement le goût de chocolat dans de nombreuses recettes et enrichit leur saveur, tout en puissance. Blocs 3 x 1 kg.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule silicone Torta Flex demi-sphère Ø 115 mm.
En stockLe Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées.
Rupture de stock
1 avis
Toile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Utilisable dans tous les types de four :...
En stock