Aucun produit
Moule à cake de voyage Exopan. Moule très peu évasé pour la fabrication de cake de voyage, salés ou sucrés, a emporter ou à presenter sur un buffet. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Plaque à madeleines, 12 empreintes de 80 mm, bord roulé, fer blanc. Lot de 3. L 395 mm l 200 mm H 17 mm
En stock
2 avis
Moule à gateau battu, en fer blanc. Matériau utilisé depuis plus de 200 ans dans l’industrie des moules. Malléable il permet la réalisation de formes complexes. Dédié à la cuisson des pâtes, le fer blanc transmet rapidement la chaleur et favorise un aspect coloré des produits. Le graissage du moule est indispensable pour un bon résultat.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Chocolat de couverture qui allie parfaitement l'intensité du cacao et la douceur du chocolat. Une «nouvelle génération» de chocolat avec un goût pur et intense de cacao, grâce à la nouvelle et unique méthode de fermentation : la fermentation Q. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits,...
En stock
3 avis
Gingembres confits lamelles. Parfaites dans vos pâtisseries ou à enrober de chocolat, ces lamelles peuvent également se déguster telles quelles. Elles possèdent une saveur exceptionnelle et confèrent une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
4 avis
Éclats de caramel au beurre salé, à incorporer ou saupoudrer sur vos glaces, gâteaux, cookies, mousses, …etc. Depuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute...
Rupture de stock
3 avis
Moule 35 fritures assorties en polycarbonate pour chocolat. 35 empreintes de 6 g (poissons, crevettes, tortues). Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Décor de chocolat noir Chocolatree
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Triangle carton plié or et noir. Dessus noir et dessous or 380 gr/m². Forme triangle adapté aux parts de tarte.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Grille inox renforcée. Spéciale pour le stockage de produits lourds dans les armoires de réfrigération. Nombre de traverses : 2 de Ø 6 mm. Nombre fils : 24 de Ø3 mm
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Blanc d'oeuf séché FunCakes 125 g Le blanc d'œuf en poudre de FunCakes est le succédané idéal du blanc d'œuf frais ! Il convient à merveille à la préparation du glaçage royal. Il suffit de mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 g d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique. Ingrédient : albumen de poule déshydraté...
En stock