Aucun produit
Moule pain de mie lunch Exopan. Section carré, sans évasement pour pain de mie à grandes tranches, avec couvercle. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Extra Amer 67% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Pour intérieurs et fourrages. Extra Amer 67% allie puissance et amertume en un bel équilibre. Spécialement dédié aux recettes à fort goût de cacao.
En stock
1 avis
Le Tant pour Tant Silvarem est un mélange prêt à l’emploi composé de farine d’amande blanchie et de sucre glace dans des proportions égales (50 % / 50 %). Cette préparation professionnelle est spécialement conçue pour la réalisation de macarons, biscuits moelleux, financiers et entremets. Sa granulométrie fine assure une texture homogène et un résultat...
En stockAvec INSERTO UNIVERSALE BÛCHE de SIlikomart, il est possible de créer 2 inserts : d'un côté vous aurez un insert de 190 ml et de l'autre un insert de 400 ml pour créer des couches parfaites et des combinaisons de couleurs et de goûts inattendues.
En stockPalette à enduire. Utilisée pour garnir et racler les plaques de moules à chocolat. lame en inox. Manche polypropylène noir.
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
1 avis
Préparation pour glaçage royal qui durcit complètement qui s'utilise pour des décorations à la douille ou pour napper des biscuits.
En stockColorant alimentaire de Wilton sous forme de gel concentré.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Moule 21 diamants à facettes en polycarbonate pour chocolat. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
En stockCe support à gâteau rond argenté de haute qualité ajoute une touche d'élégance à vos créations. D'une épaisseur de 10mm, il peut recevoir des gâteaux de 27,5cm de diamètre. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)