Aucun produit
DESCRIPTION : Pâte concentrée de violette. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : La pâte de violette permet d’ajouter une saveur fleurie à toutes vos réalisations. Avec son goût puissant, cette pâte s’intègre à vos macarons, bonbons, crèmes pâtissières ou encore vos glaces. Naturelle, cette préparation est composée entre autres de sucre, d’arômes, d’eau et de...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Oabika est un concentré de jus de cacao (72°Brix), lui-même issu du mucilage de cacao, cette pulpe blanche encore peu valorisée qui protège les fèves dans la cabosse. Son profil aromatique tout en nuances, oscillant entre notes fruitées et acidulées, nous fait instantanément voyager au coeur des plantations à la découverte du goût rare et exceptionnel du...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Forme carré bombé, inox. Lot de 6. L 80 mm l 80 mm H 45 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Moule bonbons coeur strié en polycarbonate pour chocolat. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule à brioche à côtes fine Exopan. Blister de 12. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)