Aucun produit
Référence incontestée des grands chocolatiers et pâtissiers, la marque Valrhona propose un chocolat de grande qualité à travers différentes formes se prêtant aussi bien à la réalisation pâtissière, chocolatière ou de dégustation. Professionnels ou amateurs de chocolats préféreront Valrhona pour des recettes chocolatées incomparables.
3 avis
Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCoques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des desserts à l’assiette. Poids unitaire : env. 12 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 91 mm - diamètre inférieur : 50 mm - Hauteur 1 : 41 mm - Hauteur 2 : 19 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Poids unitaire : env. 1,7 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 36 mm - diamètre inférieur : 23 mm - Hauteur 1 : 17 mm - Hauteur 2 : 8 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
6 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao. ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
6 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao. ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat...
En stock
1 avis
Coques en chocolat originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Chocolat 35%. Diamètre de 29 mm ?Hauteur de 11 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Chocolat 55%. Diamètre de 29 mm ?Hauteur de 11 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)La pâte à glacer lait Valrhona est un produit indispensable pour vous aider dans la finition de vos desserts et pâtisseries. Le goût intense du chocolat au lait et le cassant du chocolat : un gain de temps avec un résultat toujours parfait! Carton de 10 kg avec sachet scellé.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
3 avis
Cette pâte à tartiner est constituée à 40% de noisettes pour des pâtisseries et des goûters encore plus gourmands.
En stockVous apprécierez l'originalité qualitative des amandes de Provence qui font tout la noblesse de cette pâte d'amande 50% et lui procure un goût exceptionnel. Convient parfaitement aux applications pâtisserie (mousse, crémeux) et chocolaterie. Le + : Equilibrée. Goût typique des amandes de Provence.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
Vous apprécierez l'originalité qualitative des amandes de Provence qui font tout la noblesse de cette pâte d'amande 70% et lui procure un goût exceptionnel. Convient parfaitement aux applications pâtisserie (mousse, crémeux) et chocolaterie. Le + : Pourcentage de fruits élevé. Goût typique des amandes de Provence.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)