En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Pépites noires 60 % Valrhona 5 kg

Valrhona

Valrhona

025.12140

3395328177112

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 3% Jusqu'à 13,04 €
6 6% Jusqu'à 52,16 €

Ces pépites de chocolat noir 60 % Valrhona sont spécialement formulées pour la cuisson et la pâtisserie professionnelle. Grâce à leur excellente tenue à la chaleur, elles conservent leur forme et leur fondant à cœur même après cuisson. Leur goût chocolaté intense, fruité et équilibré sublime les préparations les plus gourmandes : cookies, muffins, brioches, brownies ou barres céréales. Un incontournable des artisans boulangers-pâtissiers.

Plus de détails

144,90 €TTC

137,35 €HT

En savoir plus

Ingrédients

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja.



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie : 2350 kJ / 564 kcal

Lipides : 41 g

dont acides gras saturés : 24 g

Glucides : 34 g

dont sucres : 31 g

Protéines : 6,4 g

Sel : 0,01 g





Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja



Utilisations recommandées

Cookies, brownies, moelleux, muffins

Pains au chocolat, brioches, roulés cacao

Inclusions dans glaces, barres et préparations chocolatées

Excellente tenue à la cuisson sans migration de graisse



Caractéristiques techniques

Chocolat noir de couverture au goût puissant et équilibré

Excellente stabilité à la cuisson (jusqu’à 180 °C)

Compatible surgélation, conservation longue, et usage industriel



Conseils d’utilisation

À incorporer directement dans les appareils ou à saupoudrer

Ne pas mélanger à chaud pour conserver leur forme

Stocker à température contrôlée pour préserver l’aspect et la saveur



Conservation

À conserver dans un endroit frais (16–18 °C), sec et sans odeur

DLUO indicative : 12 mois à réception

Éviter tout choc thermique ou contact avec humidité

18 autres produits dans la même catégorie :