Aucun produit
025.15073
3395328208953
| Quantité | Remise | Vous économisez |
|---|---|---|
| 3 | 3% | Jusqu'à 14,39 € |
| 6 | 6% | Jusqu'à 57,56 € |
Pépites de chocolat blanc Valrhona (beurre de cacao min. 24 %) conçues pour un usage professionnel en pâtisserie. Leur texture crémeuse et leur tenue parfaite à la cuisson les rendent idéales pour muffins, cookies, brioches ou viennoiseries. Leur saveur vanillée délicate apporte une note raffinée à toutes vos créations gourmandes.
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao (24 % minimum), lait entier en poudre, lactose, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque et gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie : 2256 kJ / 540 kcal
Lipides : 30 g
dont acides gras saturés : 19 g
Glucides : 60 g
dont sucres : 60 g
Protéines : 7,4 g
Fibres : 0 g
Sel : 0,22 g
Allergènes
Contient lait, lactose
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten
Utilisations recommandées
Pâtisserie : à incorporer dans cookies, muffins, cakes
Viennoiserie : fourrage de brioches, pains au lait
Décoration : topping pour entremets, crèmes, glaces
Caractéristiques techniques
Excellente tenue à la cuisson
Texture fondante, arôme vanillé typique du chocolat blanc
Format idéal pour une répartition homogène
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec (16–18 °C)
DLUO indicative : 12 mois