Aucun produit
DESCRIPTION : Fraises des bois entières lyophilisées. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Pour une texture croquante et une saveur intense, ces fraises des bois entières lyophilisées sont à adopter. D’une utilisation très simple - inutile de les réhydrater -, ces ingrédients premium permettent d’ajouter un arôme naturel à vos préparations. On retrouve le goût...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Crispies de fraise lyophilisée, sucrés et croustillants. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Grâce à la technique innovante de la lyophilisation, vous pourrez utiliser des morceaux de fruits croustillants et au goût préservé : le naturel et la qualité au service de vos créations. Ces crispies de fraise ont été sucrés et peuvent s'utiliser en...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Crispies de fraise, sucrés et croustillants, recouverts d'une fine couche de beurre de cacao Afin d'apporter une touche d'originalité et d'innovation dans vos créations, voici les crispies de fraise Sosa. Issus de la lyophilisation du fruit, ils apportent une saveur authentique et une texture croustillante. Ces crispies peuvent s'utiliser en milieu sec ou...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Crispies de framboise lyophilisée, sucrés et croustillants. Ces crispies de framboise Sosa 100 % naturels sont obtenus à partir du fruit lyophilisé. Cette technique très tendance permet de conserver toutes les qualités du fruit et d'apporter une texture croustillante aux préparations. Il est conseillé de les utiliser en milieu sec pour conserver tout le...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Crispies de framboise, sucrés et croustillants, recouverts d'une fine couche de beurre de cacao. Les crispies de framboise Sosa sont des fruits lyophilisés et sucrés. Cette technique innovante permet de produire des pépites de fruit croustillantes au goût intense et intact. Celles-ci sont recouvertes de beurre de cacao, ce qui leur permet de conserver...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Crispies de fruits de la passion, sucrés et croustillants, recouverts d'une fine couche de beurre de cacao La «sublimation» fait passer l’eau de la purée de fruit initiale de l’état solide à l’état vapeur sans passer par l’état liquide pour conserver toutes ses propriétés. Utilisation : dans des milieux humides (mousses, crèmes, sorbets) vous pouvez...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)