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Waina 35% chocolat blanc de couverture BIO Création Gourmande fèves 3 kg

Valrhona

Valrhona

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Fèves de chocolat blanc biologique et équitable Valrhona Waina 35% de cacao, Création Gourmande.

Pur beurre de cacao

Lacté et Vanillé.


D'une teinte légèrement beige conférée par l'utilisation exclusive de sucre de canne blond, Waina révèle en bouche des notes intenses de lait frais ponctuées de touches de crème qui se combinent ensuite harmonieusement avec l'arôme de la gousse de vanille Bourbon.

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Waina 35% chocolat blanc de couverture BIO Création Gourmande fèves 3 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 9

98,90 €TTC

93,74 €HT

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : non

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : non

- Boisson chocolat : oui

- Décor : non

- Nappage : non

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (26/27°C) -> Travail T3 (28/29°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients :

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.


Composition : sucre 42% - lait 21% - M.G. 41%


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Waina
Monique K. le 07/11/2020 Pas encore goûté.
Super bon
Rose-Marie D. le 09/11/2017 Goût lacté très agréable
waina 35%
anna p. le 07/12/2021 produit excellent
Le meilleur chocolat blanc du marché
Pierre M. le 10/06/2020 Parfait pour tous vos desserts au chocolat blanc et bio en plus - le meilleur prix du net
Très bon rapport qualité/prix
Pierre M. le 27/10/2022 Ce chocolat blanc bio est difficile à trouver - heureusement Labo&Gato est là !
Excellent mais pas reçu
Alain R. le 28/10/2022 Non reçu
Excellent hocolat blanc bio
Pierre M. le 13/11/2018 Il me tarde de cuisiner avec ce chocolat blanc, très bon goût, très bon rapport qualité/prix
Commande
Julie c. le 07/07/2018 J’ai reçu votre demande d’avis avant la réception de ma commande !!
Très bon chocolat bio blanc
Pierre M. le 12/11/2023 La marque Valrhona est une référence dans le chocolat patissier

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