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Inspiration Fraise couverture de fruits fèves 250 g Agrandir l'image

Inspiration Fraise couverture de fruits fèves 250 g

Valrhona

Valrhona

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Inspiration Fraise couverture de fruits fèves 250 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 3

14,90 €TTC

12,42 €HT

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : oui

- Moulage : optimal

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : possible

- Décor : possible

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (26/27°C) -> Travail T3 (30/31°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients : sucre, beurre de cacao 37, 9%, fraises en poudre 14, 2%, émulsifiant: lécithine de tournesol.

Présence possible de protéines de lait et de gluten.


Composition : sucre 39,5% - M.G. 37,9%


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2431 / 584

Matières grasses (g) : 38.90

dont acides gras saturés (g) : 22.70

Glucides (g) : 55

dont sucres (g) : 54.80

Protéines (g) : 1.15

Sel (g): 0,01


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Chocolat Fraise
Yasmina H. le 10/11/2022 C'est juste une gourmandise, parfait pour mes entremets mais je pourrais très bien le déguster tel quel tellement il est délicieux...
F-
Claudette G. le 25/02/2022 Parfait
étonnant
Marine j. le 20/03/2022 on sent bien la fraise et facile à travailler

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