Aucun produit
Les amandes bâtonnets Silvarem sont issues d’amandes blanchies de qualité, décortiquées puis découpées en fins bâtonnets réguliers. Elles sont parfaites pour la décoration et l’apport de texture croquante dans les préparations pâtissières, viennoiseries et desserts glacés. Grâce à leur découpe homogène, elles assurent une répartition régulière et un rendu...
En stockChocolat Ruby RB1 Barry Callebaut (47,3 % cacao) — issu de fèves spécialement sélectionnées (Brésil, Équateur, Côte d’Ivoire) est un chocolat naturellement rose, fruité et acidulé, sans colorants ni arômes ajoutés. Il offre une fluidité moyenne (niveau 3 gouttes), idéale pour le moulage, l’enrobage, les mousses, ganaches et décorations visuelles innovantes.
En stock
2 avis
Après la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En...
En stockMoule à cake droit, très peu évasé, en Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Vous apprécierez l'originalité qualitative des amandes de Provence qui font tout la noblesse de cette pâte d'amande 70% et lui procure un goût exceptionnel. Convient parfaitement aux applications pâtisserie (mousse, crémeux) et chocolaterie. Le + : Pourcentage de fruits élevé. Goût typique des amandes de Provence.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
Ce thé matcha au yuzu est élaboré à partir d’un thé spécial, le Kabuse cha, à la magnifique couleur bleue verte, additionne de poudre de yuzu de Koshi. Il garde une couleur plus subtile et un parfum plus doux et plus équilibré qu’un thé sencha normal. Sans colorant, ni conservateur, ni additif, vous apprécierez ce thé à tout moment de la journée.
Rupture de stock
1 avis
Boite à entremet blanche. Matière carton.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockL’agar agar est un gélifiant naturel végétal qui permet de remplacer la gélatine animale dans de nombreuses recettes : aspic, gelée, terrine, mousse et chantilly, panacotta, crème, bavarois/entremets, ...etc. Soluble à chaud, le gel est obtenu après refroidissement. Attention tout de même au dosage : l'agar agar est 8 fois plus puissant que la gélatine!
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockBoîte à gâteau en carton solide de 15 cm de haut. Grâce à sa conception unique, il est facile de déposer un gâteau dans la boîte et de le retirer ensuite. Elle convient même à une utilisation répétée.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Moule silicone cubes.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)