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La crème de tartre est très utilisée en pâtisserie. Non seulement elle permet de stabiliser les blancs d’œufs battus lors de la fabrication des meringues et soufflés, mais elle empêche la cristallisation du sucre en confiserie et permet la formation du sucre inverti pendant la cuisson des solutions de sucre. On obtient alors une pâte de sucre cuit à la...
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Vermicelles fins chocolat. Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces. Reconditionné par Labo&Gato.
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Ballotin collection or intérieur blanc 250 g. Coloris or brillant. Intérieur blanc et cartonnette or en fond.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le colorant alimentaire ProGel très concentré de Rainbow Dust est la nouvelle tendance dans la coloration des aliments ! Une petite quantité de ProGel suffit pour donner une couleur riche et profonde à vos créations. Les tubes de colorant durent ainsi très longtemps.
En stockPoche "Imperflex". Poches en polyuréthane très solides et très souples sans bande de soudure ajoutée pour un plus grand confort. Surface intérieure lisse pour le glissant des produits et la facilité de nettoyage.Surface extérieure assurant une bonne prise en main. Poches lavables et stérilisables.
En stockLa délicieuse pâte d'amande à étaler de FunCakes est souple, facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. Elle convient très bien à la confection d'éléments décoratifs pour vos gâteaux, cupcakes et biscuits. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amande colorée avec de la...
En stockBrosse à dorer en sois naturelles. Poignée en bois.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
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Moule coquille saint jacques en polycarbonate pour chocolat. 2 empreintes pour réaliser une coquille. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)La gomme adragante est une gomme naturelle sous forme de poudre fine, indiquée dans la préparation de la pâte de modelage et de la pâte à fleur.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Feuille "Guitare" en polyéthylène. Basse densité épaisseur 100 microns, pour le travail du chocolat, la réalisation de forme avec les chablons... Assure une excelence brillance du chocolat. En rouleau.
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Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
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Coquelicot cristallisé. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
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