En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Pâte à glacer lactée fèves 10 kg Agrandir l'image

Pâte à glacer lactée fèves 10 kg

Valrhona

Valrhona

025.11821

3395328158746

La pâte à glacer lait Valrhona est un produit indispensable pour vous aider dans la finition de vos desserts et pâtisseries. Le goût intense du chocolat au lait et le cassant du chocolat : un gain de temps avec un résultat toujours parfait!


Carton de 10 kg avec sachet scellé.

Plus de détails

159,90 €TTC

151,56 €HT


Sur commande (+/- 2 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

4,5% de cacao minimum.


Conseils d'utilisation : faire fondre la quantité nécessaire de pâte à glacer au bain marie (environ 55 °C) ou au micro-ondes (puissance moyenne jusqu'à une température d'environ 45-50 °C). Avant utilisation, laisser refroidir entre 35 °C et 38 °C en fonction des applications et lisser avec une spatule pour obtenir un glaçage brillant. Éviter de travailler dans un courant d'air ou près d'une source de chaleur et d'humidité. Après utilisation, stocker le seau fermé dans un endroit frais et sec (16-18 °C).


ingedients : sucre, graisses végétales (palmiste, palme), LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, émulsifiants: lécithine de SOJA, tristéarate de sorbitane, arôme naturel de vanille.


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2340.70 / 561.50

Matières grasses (g) : 35.70

dont acides gras saturés (g) : 31.40

Glucides (g) : 52.80

dont sucres (g) : 51.80

Protéines (g) : 6.20

Sel (g): 0.23

2 autres produits dans la même catégorie :