Aucun produit
Agrandir l'image
025.11821
3395328158746
| Quantité | Remise | Vous économisez |
|---|---|---|
| 3 | 3% | Jusqu'à 22,49 € |
| 6 | 6% | Jusqu'à 89,96 € |
La pâte à glacer lait Valrhona est un produit indispensable pour vous aider dans la finition de vos desserts et pâtisseries. Le goût intense du chocolat au lait et le cassant du chocolat : un gain de temps avec un résultat toujours parfait!
Carton de 10 kg avec sachet scellé.
4,5% de cacao minimum.
Conseils d'utilisation : faire fondre la quantité nécessaire de pâte à glacer au bain marie (environ 55 °C) ou au micro-ondes (puissance moyenne jusqu'à une température d'environ 45-50 °C). Avant utilisation, laisser refroidir entre 35 °C et 38 °C en fonction des applications et lisser avec une spatule pour obtenir un glaçage brillant. Éviter de travailler dans un courant d'air ou près d'une source de chaleur et d'humidité. Après utilisation, stocker le seau fermé dans un endroit frais et sec (16-18 °C).
ingedients : sucre, graisses végétales (palmiste, palme), LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, émulsifiants: lécithine de SOJA, tristéarate de sorbitane, arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2340.70 / 561.50
Matières grasses (g) : 35.70
dont acides gras saturés (g) : 31.40
Glucides (g) : 52.80
dont sucres (g) : 51.80
Protéines (g) : 6.20
Sel (g): 0.23