Pâte à glacer lactée fèves 10 kg Agrandir l'image

Pâte à glacer lactée fèves 10 kg

Valrhona

Valrhona

025.11821

3395328158746

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 5% Jusqu'à 11,96 €
3 10% Jusqu'à 35,87 €

La pâte à glacer lait Valrhona est un produit indispensable pour vous aider dans la finition de vos desserts et pâtisseries. Le goût intense du chocolat au lait et le cassant du chocolat : un gain de temps avec un résultat toujours parfait!


Carton de 10 kg avec sachet scellé.

Plus de détails

119,55 €


Sur commande (+/- 2 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

En savoir plus

4,5% de cacao minimum.


Conseils d'utilisation : faire fondre la quantité nécessaire de pâte à glacer au bain marie (environ 55 °C) ou au micro-ondes (puissance moyenne jusqu'à une température d'environ 45-50 °C). Avant utilisation, laisser refroidir entre 35 °C et 38 °C en fonction des applications et lisser avec une spatule pour obtenir un glaçage brillant. Éviter de travailler dans un courant d'air ou près d'une source de chaleur et d'humidité. Après utilisation, stocker le seau fermé dans un endroit frais et sec (16-18 °C).

3 autres produits dans la même catégorie :