Aucun produit
Retrouvez un ensemble de produits Valrhona prêts à l’emploi : du « prêts à garnir » pour réaliser des bonbons en chocolats, des nappages neutres, des pâtes à glacer, des pépites ou perles de chocolats, ...
21 avis
Élaboré à partir de véritables morceaux de chocolat, Valrhona propose cette préparation prête à l'emploi pour de délicieux chocolats chauds à la consistance unique, épaisse et onctueuse, associée à un goût très chocolaté (17,5% de chocolat noir), long en bouche et peu sucré.
En stockFines brisures de crêpe dentelle pur beurre légères et croustillantes, notes biscuités, couleur gourmande lumineuse et caramel (résistantes à la cuisson en décoration de macarons).
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
7 avis
Etnao Guanaja. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao Guanaja : toute l’amertume d’un insert au chocolat à forte teneur en cacao....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
5 avis
Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao Guanaja : toute l’amertume d’un insert au chocolat à forte teneur en cacao.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
7 avis
Etnao noix de coco. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao noix de coco : la douceur de la noix de coco pour un cœur très...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
2 avis
Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao noix de coco : la douceur de la noix de coco pour un cœur très exotique.
En stock
3 avis
Etnao passion fruit. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao passion : l’acidulé du fruit au cœur pour un contraste avec la pâte à...
En stock
1 avis
Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao passion : l’acidulé du fruit au cœur pour un contraste avec la pâte à biscuit.
En stock
13 avis
Etnao praliné. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao praliné : la chaleur des fruits secs torréfiés. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
9 avis
Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao praliné : la chaleur des fruits secs torréfiés.
En stock
1 avis
Décor de chocolat noir Chocolatree
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
10 avis
Le grué Valrhona, des fèves de cacao torréfiées et concassées en tous petits morceaux, apportera le goût pur de la fève de cacao amer et acidulé, et une texture craquante.
En stock