En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Manjari 100% pure pâte de cacao Madagascar blocs 3 kg Agrandir l'image

Manjari 100% pure pâte de cacao Madagascar blocs 3 kg

Valrhona

Valrhona

025.5567

3395321055677

Blocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Manjari 100% de cacao, Grand Cru Madagascar.

Pur beurre de cacao

Frais et Acidulé.


La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de Madagascar.

Plus de détails

94,90 €TTC

89,95 €HT


Sur commande (+/- 2 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Applications :

- Ganache bonbon : non

- Enrobage : non

- Moulage : non

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : non

- Nappage : oui

- Crémeux : non


Personnalisation : Cette pure pâte de cacao permet de personnaliser le chocolat Manjari en augmentant son pourcentage.

Exemple avec Manjari 64% : 2/3 Manjari 64% + 1/3 Manjari pure pâte de cacao = 2/3 x 0,64 + 1/3 x 1 = Manjari 76%


Ingrédient : fèves de cacao de Madagascar.

Présence possible de fruits à coque, protéines de lait.


Composition : sucre 0% - M.G. 54%

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2544  /  617

Matières grasses (g) : 55

dont acides gras saturés (g) : 34

Glucides (g) : 8.2

dont sucres (g) : 1.6

Protéines (g) : 13

Sel (g): <0.01


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

5 autres produits dans la même catégorie :