En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Taïnori 100% pure pâte de cacao République Dominicaine blocs 3 kg Agrandir l'image

Taïnori 100% pure pâte de cacao République Dominicaine blocs 3 kg

Valrhona

Valrhona

025.5570

3395321055707

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 5% Jusqu'à 8,94 €
3 10% Jusqu'à 26,84 €

Blocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Taïnori 100% de cacao, Grand Cru République Dominicaine.

Pur beurre de cacao

Fruité et Intense.


Issu de très anciennes plantations de République Dominicaine, Taïnori dévoile progressivement des arômes frais de fruits jaunes puis des notes de fruits secs grillés qui rappellent le pain chaud.

Plus de détails

89,45 €


Sur commande (+/- 2 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Applications :

- Ganache bonbon : non

- Enrobage : non

- Moulage : non

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : non

- Nappage : oui

- Crémeux : non


Personnalisation : Cette pure pâte de cacao permet de personnaliser le chocolat Taïnori en augmentant son pourcentage.

Exemple avec Taïnori 64% : 2/3 Taïnori 64% + 1/3 Taïnori pure pâte de cacao = 2/3 x 0,64 + 1/3 x 1 = Taïnori 76%


Ingrédient : fèves de cacao de la République Dominicaine.

Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.


Composition : sucre 0% - M.G. 54%



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal): 2529.80 / 613.50

Matières grasses (g) :  54.10

dont acides gras saturés (g) : 32.10

Glucides (g) : 8.20

dont sucres (g) : 0.08

Protéines (g) : 13.50

Sel (g): 0.01



Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

5 autres produits dans la même catégorie :