Alpaco 100% pure pâte de cacao Equateur blocs 3 kg Agrandir l'image

Alpaco 100% pure pâte de cacao Equateur blocs 3 kg

Valrhona

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Blocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Alpaco 100% de cacao, Grand Cru Equateur.

Pur beurre de cacao

Floral et Boisé.


C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...) presque fondus dans des notes très chocolatées.

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63,75 €


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Applications :

- Ganache bonbon : non

- Enrobage : non

- Moulage : non

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : non

- Nappage : oui

- Crémeux : non


Personnalisation : Cette pure pâte de cacao permet de personnaliser le chocolat Alpaco en augmentant son pourcentage.

Exemple avec Alpaco 66% : 1/3 Alpaco 66% + 2/3 Alpaco pure pâte de cacao = 1/3 x 0,66 + 2/3 x 1 = Alpaco 89%


Ingrédient : fèves de cacao d'Equateur.

Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.


Composition : sucre 0% - M.G. 54%


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

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