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Alpaco 100% pure pâte de cacao Equateur blocs 3 kg Agrandir l'image

Alpaco 100% pure pâte de cacao Equateur blocs 3 kg

Valrhona

Valrhona

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Blocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Alpaco 100% de cacao, Grand Cru Equateur.

Pur beurre de cacao

Floral et Boisé.


C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...) presque fondus dans des notes très chocolatées.

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Alpaco 100% pure pâte de cacao Equateur blocs 3 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 1

89,90 €TTC

85,21 €HT


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Applications :

- Ganache bonbon : non

- Enrobage : non

- Moulage : non

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : non

- Nappage : oui

- Crémeux : non


Personnalisation : Cette pure pâte de cacao permet de personnaliser le chocolat Alpaco en augmentant son pourcentage.

Exemple avec Alpaco 66% : 1/3 Alpaco 66% + 2/3 Alpaco pure pâte de cacao = 1/3 x 0,66 + 2/3 x 1 = Alpaco 89%


Ingrédient : fèves de cacao d'Equateur.

Présence possible de fruits à coque, protéines de lait.

Composition : sucre 0% - M.G. 54%


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2544 / 617

Matières grasses (g) : 55

dont acides gras saturés (g) : 34

Glucides (g) : 8.2

dont sucres (g) : 1.6

Protéines (g) : 13

Sel (g): <0.01


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Plaque brisée.
Daniel d. le 20/11/2020 Chocolat cassé en une douzaine de morceaux sur la surface des plaques et non dans le sens des raies.Le paquet est intact .Vu la difficulté de le casser manuellement quel traitement a-t-il subi pour arriver dans cet état.Impressionant.Ce chocolat n'etait pas destiné à etre fondu.Dommage.Pour un cadeau pas du tout présentable.

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