Aucun produit
Perles craquantes Opalys. Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat blanc (34% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances...
En stockCéréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat blanc (34% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances surprenantes de couleurs,...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Une préparation gourmande et croustillante prête à l’emploi composée de brisures de crêpes dentelles, de praliné amandes-noisettes et d’un chocolat de couverture au lait.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Très parfumée, cette pâte de praliné est homogène et onctueuse. Utilisée par les artisans, elle vous permet de confectionner vos cakes et feuilletés au praliné. Elle rentre bien sûr dans la composition de célèbres gâteaux comme le Paris-Brest.
En stockDélicieusement parfumée et d'une douceur incroyable, cette pâte de praliné à base d'amandes vous permet de confectionner aisément vos gâteaux et crèmes. Sa texture lisse et crémeuse vous permet de réaliser également de délicieux macarons.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Intensément parfumée, la noisette du Piémont donne à ce praliné artisanal une saveur et un crémeux incomparable : c'est la plus prisée des chefs ! Sa texture lisse et crémeuse vous permet de réaliser de délicieux gâteaux, tartes, glaces et macarons.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCe praliné gourmand, issu d’un mélange de noisettes et d’amandes, offre une texture lisse et un goût raffiné de fruits secs fraîchement torréfiés. Il est idéal pour les pâtisseries comme le Paris-Brest ou pour réaliser le pralin feuilletine.
En stockCoques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des desserts à l’assiette. Poids unitaire : env. 9,6 g. Dimensions : - diamètre : 71 mm - Hauteur 1 : 36 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des desserts à l’assiette. Poids unitaire : env. 9,4 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 76 mm - diamètre inférieur : 41 mm - Hauteur 1 : 30 mm - Hauteur 2 : 19 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)