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Des ouvrages spécialisés sur la pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie pour offrir, se perfectionner ou découvrir de nouvelles pratiques culinaires.
Entremets - petits gâteaux fusion de Jean-Michel Perruchon. Jean-Michel Perruchon (M.O.F.) et son équipe nous proposent un ouvrage destiné aux professionnels avertis, avec des recettes précises accompagnées de schémas et explications. Le livre est décliné en 2 chapitres : collection printemps-été et collection automne-hiver avec pour chacun une gamme...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Ispahan de P. Hermé. Ispahan. Trois syllabes et autant de saveurs qui font rêver. dans cet entremets, l’une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, la douceur de la rose, la puissance de la framboise et la note florale du litchi s’accordent subtilement. L’ispahan est une invitation au voyage qui bouleverse les sens. Un dessert, devenu classique de...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)La pâtisserie. Dans la pure tradition initiée par Gaston Lenôtre, l'école Lenôtre offre dans cet ouvrage une parfaite illustration de son savoir-faire unique : créativité, qualité, passion, amour du travail bien fait. Les professionnels, confirmés ou débutants, comme les amateurs de "vraie" pâtisserie y puiseront l'inspiration entre classicisme et...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le livre du pâtissier de B. Deschamps et J.C. Deschaintre. Cette nouvelle édition, entièrement rénovée et enrichie des dernières données technologiques et législatives répond aux exigences des référentiels d'examens: CAP, BEP, BP.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Macaron de P. Hermé. Macaron au citron caviar, macaron réglisse violette, macaron chocolat whisky pur malt, macaron crème de wasabi et compote de fraise... En une soixantaine de recettes, Pierre Hermé livre la bible du macaron. Pierre Hermé réinvente les accords classiques, surprend avec des associations de saveurs toujours plus audacieuses et invite à...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Noël de bûches en bûches de Stéphane Glacier. Toujours animé par ce même désir de partager, Stéphane Glacier, MOF pâtissier a voulu à travers ce livre apporter des idées de bûches réalisables en entreprise, facile à mettre en œuvre, rationnelles tant au niveau de la fabrication que de la vente. Comme dans chacun de ses livres, il a essayé d'être précis,...
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