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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
Les brillances permettent de glacer vos entremets au chocolat et obtenir une finition impeccable et brillante.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Un mélange de chocolat au lait caramel et de céréales biscuitées toastées pour un goût authentique de caramel et une incroyable texture croustillante. Applications : produit idéal pour les intérieurs de bonbons et les mousses.
En stockVous pouvez utiliser le caramel crispy dans n'importe quelle application gastronomique pour augmenter la saveur, donner une nuance particulière ou du craquant à votre préparation. Peut être utilisé en décor également.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Chunks blancs. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
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