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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
Sorbitol E420i. Obtenue par hydrogénation du dextrose et cristallisation, le sorbitol est une poudre cristalline blanche, inodore et très soluble dans l'eau, Stabilisateur de moelleux et anti-cristallisant, il retient et stabilise la teneur en eau dans les cakes, pâtes, viennoiseries, ganaches, ... Il est également bactériostatique et permet donc...
En stockCette graisse est spécialement conçue pour les moules et plaques à pâtisseries. Convient à l'ensemble des applications qui nécessitent un agent de démoulage. Propulsion par azote, autorisé pour le grand public. - Ne rancit pas. - Longue conservation. - Sans odeur. - Tient bien à la cuisson.
En stockSpray de démoulage King. A base d’huile végétale pour le démoulage facile des pâtisseries, biscuits... Produit sans odeur, ne transmettant aucun goût au produit final.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Stylo sauce de décoration cacao Monin 15 cL Avec son format ‘stylo’, L’Artiste est la première gamme de sauce spécialement conçue pour dessiner sur vos mousses de lait et décorer vos desserts. - Création de motifs précis en moins de 10 sec. - Stabilité sur mousse ≥ 20 minutes - Texture lisse, onctueuse et brillante - Plus de 100...
En stockStylo sauce de décoration caramel Monin 15 cL Avec son format ‘stylo’, L’Artiste est la première gamme de sauce spécialement conçue pour dessiner sur vos mousses de lait et décorer vos desserts. - Création de motifs précis en moins de 10 sec. - Stabilité sur mousse ≥ 20 minutes - Texture lisse, onctueuse et brillante - Plus de 100...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Spécialité culinaire apparue au 19ème siècle en Europe, le sucre candi figure parmi les traditions régionales les plus anciennes et les plus authentiques. Le sucre candi blanc est un gros cristal de sucre transparent et incolore, obtenu par cristallisation lente d'un sirop de sucre très pur, concentré et chaud, que l'on laisse refroidir lentement dans des...
En stockSpécialité culinaire apparue au 19ème siècle en Europe, le sucre candi figure parmi les traditions régionales les plus anciennes et les plus authentiques. Le sucre candi blanc est un gros cristal de sucre transparent et incolore, obtenu par cristallisation lente d'un sirop de sucre très pur, concentré et chaud, que l'on laisse refroidir lentement dans des...
En stockObtenu à partir de la canne à sucre, la cassonade résulte de la première extraction du jus de canne par la suite cristallisé. Moins raffiné que le sucre blanc, il fournit davantage de vitamines et de minéraux. Sucre roux et sucre blanc se différencient surtout par leurs saveurs : la cassonade se caractérise par des arômes de rhum, de vanille, de cannelle...
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