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12 avis
Reconnue pour son calibre important et son goût inégalable, l'amande Valencia est la plus plébiscitée des grands pâtissiers et chocolatiers. Elle confère aux gâteaux de Visan (nature, chocolat et citron), leur moelleux et leur saveur délicate. Un soin tout particulier est pris pour offrir des amandes entières, de calibre homogène....
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10 avis
La pâte de pistache de Bronte (DOP) est le résultat d'une sélection minutieuse des matières premières : seule la pistache sélectionnée de Bronte en Sicile est utilisée, unique dans ses caractéristiques organoleptiques. Grâce à la typicité et à l'authenticité de ce magnifique fruit, la pâte obtenue, utilisée dans la fabrication de glaces, fait ressortir...
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7 avis
Depuis 1845 Trablit sélectionne les meilleurs cafés produits dans le monde. Torréfacteur exigeant, Trablit maîtrise l'assemblage des crus, la torréfaction et la délicate extraction des saveurs et arômes pour obtenir des extraits naturels subtils et de qualité constante. Le meilleur des extraits de café.
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4 avis
Cousine de la noix, la noix de Pécan est tout aussi savoureuse, Elle est aussi délicieuse en encas qu'en garniture et s'accordera parfaitement dans vos pâtisseries, avec le chocolat noir ou le caramel, dans vos brownies, cookies, tartes et crèmes glacées. Réputée pour être l'un des fruits secs les plus riches en calories, mais étant très pauvre en acides...
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15 avis
Blanc d’oeuf séché Gallia. Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons,...
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6 avis
Melons confits tranches. Ces tranches de melon confits de Cavaillon vous permettront de cuisiner de délicieuses confiseries provençales. Traditionnellement coupées en dés, elles servent de fourrage pour les couronnes des rois ; mélangées à des agrumes confits et de la poudre d'amande, elles sont à la base de la recette des calissons d'Aix en Provence....
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7 avis
Moule tablette «Tradition», 2 empreintes, PVC semi-rigide. L 170 mm l 70 mm H 10 mm Poids d'une tablette moulée en chocolat : 100 g
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8 avis
Fèves de chocolat au lait Valrhona Equatoriale Lactée 35% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.
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6 avis
Cette pâte de pistache 100% pure est élaborée à partir de vraies pistaches grillées puis broyées. Riche en goût, elle s’utilise dans toutes vos préparations salées ou sucrées.
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 100 mm H 27 mm
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5 avis
Fèves de chocolat au lait Valrhona Equatoriale Lactée 35% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.
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