Aucun produit
2 avis
Râpe Premium à zester Microplane. Manche ergonomique noir, toucher velours et embouts caoutchouc anti-éraflures à l'extrémité de la râpe. Le procédé de fabrication de ces râpes procure des ustensiles à la lame longue durée, à coupe rasoir, en acier inoxydable. Les aliments sont coupés sans être déchiquetés, préservant ainsi leur arôme et leur saveur. Les...
En stock
6 avis
Pectine Rapid Set. La Pectine Rapid Set est un gélifiant utilisé dans les confitures, gelées et fourrages. Le gel se forme lors du refroidissement, déclenchée par l'addition d'acide en solution (citrique ou tartrique) juste avant la coulée et la vitesse de prise de gel est rapide (4 à 8 minutes). Gel non réversible, détruit par chauffage. Reconditionné...
En stock
1 avis
Bigarreaux confits rouges. De la variété du Bigarreau Napoléon, découvrez la fameuse cerise confite rouge de Provence. La star des fruits confits est cultivée dans les vergers des Fleurons d'Apt et confite par ses confiseurs. Croquantes et savoureuses, vous pourrez les utiliser en inclusions dans toutes les recettes traditionnelles à base de fruits...
En stock
2 avis
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 120 mm H 20 mm
En stock
1 avis
Blocs (3 x 1 kg) de chocolat noir sans sucres ajoutés Valrhona Xocoline Noire 65% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Le plaisir d'un chocolat noir Valrhona sans sucres ajoutés. Légèrement acidulé, les accents fruités se fondent avec les arômes grillés pour laisser s'exprimer une douce amertume subtilement boisée.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
2 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock
1 avis
Plaque à madeleines, 12 empreintes de 80 mm, bord roulé, anti-adhérent. L 395 mm l 200 mm H 17 mm
En stock
3 avis
La délicieuse pâte d'amande à étaler de FunCakes est souple, facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. De couleur naturelle, la pâte d'amande est la matière idéale à colorer chez soi avec un colorant alimentaire. Elle convient très bien à la confection d'éléments décoratifs pour vos gâteaux, cupcakes et biscuits.
En stock
2 avis
Gomme xanthane E415. D'origine naturelle, la gomme de Xanthane est composée de polymères de sucres naturels. Elle possède de nombreuses propriétés : - elle augmente la viscosité des produits liquides et pâteux à chaud comme à froid mais sans les gélifier (potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages, coulis, sirops) - elle est employée comme...
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Eclat», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stock
2 avis
Moule professionnel en PVC rigide pour réaliser de minuscules boules de Noël en chocolat de 2 cm. Parfait pour créer des garnitures élégantes, décoratives ou inclusions raffinées, cet outil assure un démoulage impeccable et un rendu poli, idéal pour des créations haut de gamme ou mini formats gourmands.
En stock
1 avis
Vanille en gousses Papouasie Nouvelle Guinée 9 gousses. Issue des plants de "vanilla Tahitensis" tout comme la vanille de Tahiti, la vanille de Papouasie Nouvelle Guinée est cependant très différente de cette dernière. Plus noire et plus fine, elle a des arômes fruités, boisés et poivrés avec des notes de tabac , pain d'épice et noix grillée. Très riche...
En stock