Aucun produit
4 avis
Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stock
9 avis
Ces tranches de melon confits de Cavaillon vous permettront de cuisiner de délicieuses confiseries provençales. Traditionnellement coupées en dés, elles servent de fourrage pour les couronnes des rois ; mélangées à des agrumes confits et de la poudre d'amande, elles sont à la base de la recette des calissons d'Aix en Provence. Poids net 1 kg
En stock
1 avis
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
2 avis
Il faut 400 g de gousses de vanille Bourbon Madagascar pour fabriquer 1 L de cette préparation. C'est dire si cet extrait est concentré en vanille ! A utiliser dans toutes vos pâtisseries. L’extraction de la vanille est la première activité de Gazignaire qui a su développer au fil des décennies une gamme d’extraits de vanille respectant et sublimant les...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
2 avis
Boules creuses (Chocolat noir 55%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
Fouet à sauce, pomme classique. Le fouet FMC est un fouet de qualité professionnelle. Fils indémanchables et invrillables en acier inoxydable qualité ressort. Manche en Exoglass étanche résistant à 220°C et assurant une parfaite prise en main grâce au renflement à son extrémité. La pastille de couleur facilite la vérification du nettoyage et empêche tout...
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
1 avis
Ce chocolat 100% ne contient pas de sucre. Associé à un chocolat de couverture, il permet d'en réduire son goût sucré et d'augmenter sa puissance.
En stock
1 avis
Mélange de fruits confits d'Apt. Depuis 1962, la maison Les Fleurons d'Apt située dans la capitale mondiale des fruits confits de façon traditionnelle en s'inspirant 'un savoir-faire d'antan. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockSaupoudreuse à tamis inox à maille fine, idéale pour saupoudrer le sucre glace, le cacao poudre ou le Codineige. Dimensions : Ø70 mm H90 mm Taille maille : 0,23 mm Corps acier inoxydable, couvercle vissant.
En stock
5 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockTourtière unie aluminium TO 170 R.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)