Aucun produit
Réglette 9 macarons. Boîte transparente en PVC et cartonnette noire du plus bel effet pour vos macarons ! Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Plat à gâteau rectangulaire argenté de 40x30cm. Ce support de haute qualité apporte une touche d'élégance à votre création. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockLES BOUILLONS À INFUSER ARIAKÉ-JOËL ROBUCHON Un vrai bouillon 100% naturel, présenté dans un sachet à infuser Secrets de fabrication Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après...
Rupture de stock
6 avis
Les Amarena sont des cerises sauvages plongées dans un succulent sirop au léger goût d'amande. Elles sont idéales dans la conception de la Forêt Noire, sur des panna cotta, des glaces ou pour décorer vos pâtisseries. Un fruit, une tradition, un symbole : Amarena Fabbri est la spécialité italienne qui a rendu l'entreprise fameuse dans le Monde entier....
En stock
1 avis
Dernier né des chocolats blancs Barry, Zéphyr est un chocolat blanc peu sucré, parfait pour les intérieurs de bonbons et de macarons. L'équilibre parfait entre son goût intense de lait et le taux de beurre de cacao lui amène une rondeur exceptionnelle et une onctuosité inégalée pour les préparations de mousses au goût enrichi de lait. Applications :...
En stock
6 avis
Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stock
4 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Extra Bitter 61% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Chocolaté et Intense. Extra Bitter a un goût chocolaté intense révélant sur un fond d'amertume toute la puissance de son caractère. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
11 avis
Fèves de chocolat au lait Valrhona Kidavoa 50% de cacao, Double Fermentation pur Madagascar. Pur beurre de cacao Banane et Malté. Trente ans après la naissance de Guanaja 70%, à l'époque le chocolat le plus amer au monde, et la création du premier chocolat blond Dulcey, Valrhona redessine une nouvelle fois les frontières du chocolat avec un procédé...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
7 avis
Un goût franc de chocolat noir et de noisette. Grande puissance aromatique. 3 x 1 kg
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
2 avis
Ce diviseur à pâte extensible doté de 6 roulettes a été conçu pour couper simultanément jusqu’à 5 bandes de pâte et ainsi réaliser rapidement oreillettes, bugnes, feuilletés, linguines, lasagnes… mais aussi pour détailler pizzas et tartes en parts égales. En inox, il passe au lave-vaisselle. Largeur de coupe ajustable. Largeur de l'appareil replié : 6,2...
En stock
4 avis
Pistoles de couverture de fruits, Inspiration Fraise Valrhona. Spécialité à base de poudre de fraise et de beurre de cacao. Goût intense de fraise confiturée. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût...
En stock