Aucun produit
2 avis
Les colorants alimentaires en poudre SelectArôme sont hydrosolubles et ultra concentrés. Idéals pour teinter dans la masse toutes vos préparations pâtissières et notamment vos coques de macarons, lesquelles n'aiment pas les colorants liquides! Vous pourrez ainsi colorer vos meringues, muffins, cupcakes, biscuits, gâteaux, mais aussi crèmes, glaçages et...
En stock
2 avis
Poches jetables XL en boîte distributrice par 100. Poches de qualité supérieure : - couche intérieure lisse à ouverture et remplissage facile dans lequel le produit glisse aisément sans forcer. - couche extérieure toucher velours assurant une prise en main sans glisser même avec les mains humides ou grasses. - film 3 couches très robuste, résistant aux...
En stock
1 avis
Moule 3 tablettes 100 g en polycarbonate pour chocolat. 18 carrés (3 x 6). Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
En stockSachet confiserie fond plat. Pellicule cellophane.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
3 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Itakuja 55% de cacao, Double Fermentation pur Brésil. Pur beurre de cacao Fruit de la Passion et Force Cacaoté. Trente ans après la naissance de Guanaja 70%, à l'époque le chocolat le plus amer au monde, et la création du premier chocolat blond Dulcey, Valrhona redessine une nouvelle fois les frontières du chocolat avec un...
En stock
7 avis
Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses.
En stockSpatule Elvéo. Utilisable pendant la cuisson : palette résistante à + 260°C, manche Exoglass en matériau composite résistant à + 220°C. Recommandé pour récipients avec revêtement anti-adhérent. Palette souple pour râcler parfaitement l'intérieur des récipients. Lave-vaisselle.
En stock
3 avis
Etnao passion fruit. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao passion : l’acidulé du fruit au cœur pour un contraste avec la pâte à...
En stock
6 avis
Grains de café chocolat. Souvent utilisé pour décorer vos glaces, sorbets et desserts à base de café. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
1 avis
Sorbitol E420i. Obtenue par hydrogénation du dextrose et cristallisation, le sorbitol est une poudre cristalline blanche, inodore et très soluble dans l'eau, Stabilisateur de moelleux et anti-cristallisant, il retient et stabilise la teneur en eau dans les cakes, pâtes, viennoiseries, ganaches, ... Il est également bactériostatique et permet donc...
En stockToile Silpat à macarons. Toile Silpat à macarons, avec marquage, pour le dressage régulier en cercles de 35 mm. 28 empreintes en quinconce. Toile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du...
En stock