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Moule à manqué rond uni en Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
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Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses. Reconditionné par Labo&Gato.
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NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
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Spray velours blanc. Colorant alimentaire à base de beurre de cacao. Pulvérisé sur l’entremet préalablement passé au congélateur, il le recouvre d’une fine couche d’aspect velours. Aérosol simple et facile à utiliser entre 20 et 25°C. Chocolat blanc.
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Pistoles de couverture de fruits, Inspiration Fraise Valrhona. Spécialité à base de poudre de fraise et de beurre de cacao. Goût intense de fraise confiturée. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût...
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Cédrats confits demi. Le cédrat est un gros agrume cultivé essentiellement en Corse et en Sicile. Détaillé en cubes, en lamelles ou en quart, ces écorces de cédrat confits à la saveur acide intense donneront un goût unique à vos plats sucrés ou salés. Reconditionné par Labo&Gato.
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Alliant harmonieusement l'acidité à l’amertume intense du cacao, ce chocolat de couverture noir Origine Tanzanie s'agrémente de belles notes florales. Profil organoleptique : chocolat acidulé et puissant révélant des notes fruitées et épicées. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits,...
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La purée d'ananas ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de l'ananas et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
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La pâte à sucre de Funcakes a une texture très souple qui rend son utilisation plus facile. D'une couleur blanche immaculée, la pâte à sucre Bright White apporte un délicat parfum de vanille.
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Ce chocolat de couverture au lait tendre et généreux, exprime un vrai goût de caramel gourmand. Applications : Idéal pour la réalisation de moulages, enrobages, ganaches pour pâtisseries, mousses, intérieurs de bonbons, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
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L'eau distillée de rose sublimera vos pâtisseries tel que le célèbre Ispahan de Pierre Hermé, vos glaces ou yaourts. Vous pouvez également l'utiliser dans vos brioches, crèmes et mousses, boissons chaudes et froids, ou pour aromatiser vos glaçons.
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Obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de blé purifié et cristallisé, le dextrose (ou glucose en poudre) est une fine poudre blanche ayant un pouvoir sucrant inférieur de 30% par rapport au sucre blanc. En pâtisserie, il améliore la coloration extérieure et la durée de conservation des produits. Il participe également à la fermentation des produits...
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