Aucun produit
2 avis
Caissette plastique ronde. Dite caissettes à baba, en polystyrène translucide.
En stockSpatule rigide en polyamide et fibre de verre, qui permet de mélanger sans rayer vos casseroles et autres récipients. Très solide, elle résiste aux hautes températures (max. 220°C), elle est stérilisable et passe au lave-vaisselle. L 250 mm. Disponible également en 300, 350, 400, 450 et 500 mm.
En stockBouteille Fifo. Bouteille en PE, souple. Simplifie l’assaisonnement des plats. Pratique, hygiénique, elle permet d’utiliser tout le contenu de la bouteille sans perte. La sauce mise en premier, par le dessus, est aussi évacuée en premier, par le dessous. chargement aisé grâce à une large ouverture. Nettoyage facile.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
En stock
5 avis
Découverte dans l’Antiquité, cette épice est facilement reconnaissable par sa couleur brun clair et ses arômes puissants, chaud et sucré. Applications : très appréciée dans les desserts (tarte aux pommes, crumble, riz au lait, pain d’épices et autres gâteaux), plats orientaux (tajine) et les boissons (vin chaud, café, thé, chocolat).
En stockLes colorants alimentaires en poudre SelectArôme sont hydrosolubles et ultra concentrés. Idéals pour teinter dans la masse toutes vos préparations pâtissières et notamment vos coques de macarons, lesquelles n'aiment pas les colorants liquides! Vous pourrez ainsi colorer vos meringues, muffins, cupcakes, biscuits, gâteaux, mais aussi crèmes, glaçages et...
En stock
1 avis
Cette pâte aromatisée à la pistache est sucrée mais non colorée. Elle rentre dans la confection de nombreuses pâtisseries comme les macarons, cakes, ...etc.
En stockAlliant harmonieusement l'acidité à l’amertume intense du cacao, ce chocolat de couverture noir Origine Tanzanie s'agrémente de belles notes florales. Profil organoleptique : chocolat acidulé et puissant révélant des notes fruitées et épicées. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits,...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockMoule silicone Delizia Al Limone 85 x 59 x 42 mm La nouvelle tendance est FRUITÉE! Une série de moules en silicone pour réaliser des créations juteuses en forme de fruits avec un original effet 3D. Les arômes méditerranéennes des agrumes typiques de la Côte de Sorrente seront contenus dans vos préparations faites avec Delizia al Limone. Les cavités du...
En stock
1 avis
Moule silicone financiers petits.
En stock