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La gelée FunCakes est une gelée qui s'?utilise à froid pour confectionner un glaçage miroir sur les bavarois. Il est également possible d'?ajouter à cette gelée un colorant et/ou un arôme. Remuer avant utilisation.
En stockMoule à savarin individuel, cylindre bouché, anti-adhérent. Ø 80 mm H 20 mm
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NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
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Toile de cuisson Exopat à bord blanc, à la marque Matfer. Toile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun...
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Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
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Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat au lait (36% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances surprenantes de...
En stockMoule demi boule « L'art du montage», 6 empreintes, PVC. Ø 48 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Fond Plat», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stockSac sous vide standard. Sacs tous usages, très solides. Utilisable avec toutes machines à cloche. Adaptés à la congélation. T° maximale d’utilisation 40°C.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
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Découvrez ce nouveau praliné Valrhona à la texture craquante, dont les notes légèrement sucrées de caramel préservent la saveur grillée des fruits d'exception.
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Violettes entières cristallisées. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
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