Aucun produit
2 avis
Les cubes d'écorces d'orange confite Les Fleurons d'Apt sont indispensables pour les recettes provençales traditionnelles comme les cakes aux fruits confits, les calissons d'Aix en Provence et autres panettone. Ils apportent une saveur fruitée intense à tous plats, sucré et salés. Poids net 1 kg
En stock
1 avis
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
1 avis
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 160 mm H 27 mm
En stockSolide support à gâteau rond pouvant recevoir un gâteau de 20cm de diamètre. De qualité robuste, ce support à gâteau ajoute une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stock
1 avis
LES BOUILLONS À INFUSER ARIAKÉ-JOËL ROBUCHON Un vrai bouillon 100% naturel, présenté dans un sachet à infuser Secrets de fabrication Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après...
Rupture de stock
4 avis
Partenaires incontournables des plus grands chefs autour du monde, les Griottines® sont de savoureuses griottes sauvages dénoyautées et macérées à la liqueur et au Kirsch selon une recette unique jalousement gardée.
Rupture de stock
4 avis
De la variété du Bigarreau Napoléon, découvrez la fameuse cerise confite rouge de Provence. La star des fruits confits est cultivée dans les vergers des Fleurons d'Apt et confite par ses confiseurs. Croquantes et savoureuses, vous pourrez les utiliser en inclusions dans toutes les recettes traditionnelles à base de fruits confits (cakes, nougat,...
En stockLe PME Impression Mat est idéal pour utiliser avec des différents types de matériaux comestibles, comme : fondant, pâte à modeler (pâte à sucre), ou pâte d'amandes. Les nids-d'abeilles sont convenables aux beaucoup de différents designs de gâteaux. Les deux côtés de ce tapis peuvent être utilisés pour la création de ce motif. L'un côté donne un relief...
En stockBanneton long aéré polypropylène. Ces nouveaux bannetons reproduisent fidèlement les formes des bannetons classiques en rotin, assurant l'aération de la pâte pendant la pousse grâce à leur structure spéciale. Ils sont lavables même au lave-vaisselle, sont très résistants et ne se déforment pas. Ils améliorent l'hygiène des préparations de pain et...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Macaé 62% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock