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Des ouvrages spécialisés sur la pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie pour offrir, se perfectionner ou découvrir de nouvelles pratiques culinaires.
Sensations de Philippe Conticini. Sa créativité débordante et sa haute technicité au seul service du goût, du plaisir, simple et vrai, présentées en 288 recettes délicieusement sensationnelles... Des grands basiques (crèmes, pâtes, viennoiseries...) aux grands classiques revus et corrigés (le chou à la crème, le millefeuille, le paris-brest, le...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sucre, l'art et la matière de Stéphane Glacier, MOF Pâtissier. Ce nouvel ouvrage, sur le travail du sucre, se veut un manuel incontournable pour ceux qui veulent découvrtir, apprendre et maîtriser le travail du sucre. Pédagogique, simple et sans prétention, ce livre vous guidera dans vos travaux et vous donnera les "outils" pour mieux maîtriser ce...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Tartes, goûter et entremets, esprit boutique de Stéphane Glacier et Gaêtan Paris. Ces 2 Meilleurs Ouvriers de France proposent un ouvrage précis et clair de recettes originales, raffinées et simples à mettre en œuvre pour satisfaire vos clients. Thèmes abordés : viennoiseries, gâteaux de voyage, tartes, entremets et petits gâteaux.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Verrines et petits gâteaux de Stéphane Glacier et Gaëtan Paris. Recettes très clairement expliquées de verrines fraîches et colorées etde petits gâteaux contemporains aux goûts et textures actuelles. Bilingue français / anglais.
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