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Obtenu à partir de la canne à sucre, la cassonade résulte de la première extraction du jus de canne par la suite cristallisé. Moins raffiné que le sucre blanc, il fournit davantage de vitamines et de minéraux. Sucre roux et sucre blanc se différencient surtout par leurs saveurs : la cassonade se caractérise par des arômes de rhum, de vanille, de cannelle...
Rupture de stockSucre granuleux obtenu par cristallisation du sucre de canne roux, qui offre une belle couleur ambrée et un parfum de rhum. Il est parfait dans les desserts exotiques, d’origine anglaise ou américaine tels que les cookies, ananas flambé, crème brûlée ou gaufre.
Sur commande (+/- 3 jours + livraison)DESCRIPTION : 100 % tréhalose, disaccharide dérivé de l'amidon de tapioca. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Produit novateur, le tréhalose - dérivé de l’amidon de tapioca - est un agent de charge de qualité pour augmenter le volume de vos préparations et le gonflant de vos pâtes feuilletées. Son faible pouvoir sucrant - POD 45 % - est une valeur sûre pour...
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