En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Formules sandwich : entrée, plat, dessert

Matfer

Matfer

106.811036

9782865470846

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 2% Jusqu'à 1,35 €
4 4% Jusqu'à 5,41 €

Formules sandwich : entrée, plat, dessert de Pascal Tepper.


Pascal Tepper, meilleur ouvrier de France en 2000 et Mercure d'or du commerce an 1986, nous propose au travers de son second ouvrage, un voyage autour de 20 formules de repas comprenant une entrée, un plat et un dessert.

Cet artisan boulanger-pâtissier, formateur et conseiller technique en entreprise en France et à l'étranger nous transporte ainsi vers 20 formules de repas, 20 "trilogies" de sandwichs, 20 menus équilibrés, 20 "plateaux repas pour moins de 7 euros".

L'auteur propose de nouvelles méthodes de travail plus rationnelles, l'utilisation de nouveaux matériels et supports de cuisson pour l'optimisation de la fabrication et de la mise en place.

Un ouvrage pour rassasier les clients pressés, mais non moins gourmands et soucieux de la qualité de leur alimentation.

Plus de détails

33,80 €TTC

32,04 €HT


Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

De Pascal Tepper

Pascal Tepper, meilleur ouvrier de France en 2000 et Mercure d'or du commerce an 1986, nous propose au travers de son second ouvrage, un voyage autour de 20 formules de repas comprenant une entrée, un plat et un dessert.

Cet artisan boulanger-pâtissier, formateur et conseiller technique en entreprise en France et à l'étranger nous transporte ainsi vers 20 formules de repas, 20 "trilogies" de sandwichs, 20 menus équilibrés, 20 "plateaux repas pour moins de 7 euros".

L'auteur propose de nouvelles méthodes de travail plus rationnelles, l'utilisation de nouveaux matériels et supports de cuisson pour l'optimisation de la fabrication et de la mise en place.

Un ouvrage pour rassasier les clients pressés, mais non moins gourmands et soucieux de la qualité de leur alimentation.

Nombres de pages : 164

Format : 220 x 250 mm

7 autres produits dans la même catégorie :