Aucun produit
Palette spatule coudée PME 23 cm Ce couteau spatule coudé de PME est parfait pour étaler le glaçage royal ou autre crème au beurre sur votre gâteau. Avec son manche ergonomique en matière synthétique, le couteau spatule est facile à utiliser. Il peut être nettoyé au lave-vaisselle.
En stockMoule à pain complet "Exopan". Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Boite à bûche et à cake blanche 35 x 11 x 10 cm Fabriquée en France
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Pépites de chocolat noir Valrhona (52 % de cacao), petites et calibrées pour une utilisation uniforme : apportent une texture fondante et une saveur équilibrée, tout en résistant à la cuisson — parfaites pour cookies, muffins, viennoiseries et décor.
En stock
1 avis
Bâtons boulangers lait. Bâtons de chocolat au lait résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCultivé en Afrique de l’Est et en Asie depuis environ 5000 ans, le sésame est une plante très riche en fibres et minéraux. Contrairement à beaucoup d'autres plantes alimentaires, le sésame a été peu modifié par l'homme, d'où encore une grande diversité génétique. Outre ses pousses et ses jeunes feuilles qui servent de légume vert en Afrique Occidentale,...
En stock
1 avis
Tamis inox de 200 mm de diamètre et de maille n°20, en acier inoxydable et en maille inox. Idéal pour la pâtisserie. Taille maille : 1,1 mm Dimensions : Ø 205 mm, H 42 mm.
En stock
1 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock
2 avis
Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao noix de coco : la douceur de la noix de coco pour un cœur très exotique.
En stock
1 avis
La pâte d'amande de Marullo est idéale pour faire de la glace au goût délicat et harmonieux. La qualité de ce produit supérieur est garantie par une sélection minutieuse de la matière première, l'amande méditerranéenne de Sicile, un fruit unique avec un parfum typique et indubitable.
En stock